Старый 13.06.2021, 21:59   #29741
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Должен тебя разочаровать - у меня нет слабых звеньев, за которые можно потянуть и порвать всю ткань рассуждений...
Ты как спящая красавица, которая все проспала, и очнувшись продолжает жить в прошлом веке. Увы, поезд ушел, а ты все на путях с пропавшими билетами. Что-то пытаешься доказать непонятно кому.
Джая, мы тебя любим, и Украину любим. Понимаю, что тебе тяжело, но... "а кому легко". Так что будем мы все вместе, в единой стране, с едиными плакатами, целями и задачами. Просто есть История, есть мировые процессы и ты не пытайся в этих жерновах что-то поменять.

Я тут как-то подумал: а в каких мировых процессах я участвовал? В этой жизни прошёл социализм, перестройку, капитализм... А в прошлых жизнях? И что-то так мне тоскливо стало, и понял я, что пора с политикой завязывать. За нею надо наблюдать - это точно, а вот встревать?!

И тут мне вспомнился анекдот, очень по теме:
“Яша, я шо тебе имею сказать, наш сын скоро станет отцом, готовь деньги на свадьбу!” - говорит жена. Он так газету откладывает, смотрит на нее и говорит: “Значит, а штрафы за то, шо он ездил в метро без перчаток его ничему не научили!”
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)