Старый 12.06.2021, 17:37   #29708
valttp
Banned

Рег-ция: 29.06.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Consta Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
прикидываю ретроспективу содержания моих последних реплик и не могу припомнить - где я соврал/солгал
например это

Цитата:
но по правде: русские (собирательное название народов к северовостоку и востоку от мнимой украины) не являются коренным народом на территории мнимой украины. те, кто в украине идентифицируют себя русскими в украине - потомки переселенцев/мигрантов с подразумеваемых вышеупомянутых мест.

а переселенцы не могут квалифицироваться как коренной народ.
тут все просто проверяется

или тут -
Цитата:
разумеется, они такие же патриоты своей страны. вот только страна у них совсем другая. проблема здесь в том, что эти две группы патриотов являются антагонистами
где вы пытаетесь внушить человеконенавистническую, чисто нацисткую идею о том, что народы просто не могут жить в мире. Сатанизм незамутненный.

или тут

Цитата:
современный русский язык - не является и не происходит из народного киевской руси.
-проверяется элементарно

или тут - шедевр нацистской мысли
Цитата:
термин "русский" был не просто позаимствован, он был почти украден по праву силы.

Даже этого вполне достаточно, чтобы вынести приговор.
:-)

ну да.

точно в таком духе выносили приговоры, часто смертные, всем несогласным с линией условной партии. и угробили массу собственного народа и почти всю элиту по сути ни за что.

не удивительно, по крайней мере для меня, что вы не замечаете очевидного сходства с тем, в чём пытаетесь меня обвинить.

это иезуитская дъявольская методология, Consta.

за сим я исключаю Вас из моих возможных корреспондентов.
а поблагодарившего вас за этот ваш пост Migrantа добавляю в этот же список.

знаю, что здесь ещё много кандидатов туда же.

при случае я сделаю специальное объявление.

спасибо.

:-)
valttp вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх