Цитата:
Сообщение от valttp прикидываю ретроспективу содержания моих последних реплик и не могу припомнить - где я соврал/солгал |
например это
Цитата:
Сообщение от valttp но по правде: русские (собирательное название народов к северовостоку и востоку от мнимой украины) не являются коренным народом на территории мнимой украины. те, кто в украине идентифицируют себя русскими в украине - потомки переселенцев/мигрантов с подразумеваемых вышеупомянутых мест. а переселенцы не могут квалифицироваться как коренной народ. |
тут все просто проверяется
или тут -
Цитата:
Сообщение от valttp разумеется, они такие же патриоты своей страны. вот только страна у них совсем другая. проблема здесь в том, что эти две группы патриотов являются антагонистами |
где вы пытаетесь внушить человеконенавистническую, чисто нацисткую идею о том, что народы просто не могут жить в мире. Сатанизм незамутненный.
или тут
Цитата:
Сообщение от valttp современный русский язык - не является и не происходит из народного киевской руси. |
-проверяется элементарно
или тут - шедевр нацистской мысли
Цитата:
Сообщение от valttp термин "русский" был не просто позаимствован, он был почти украден по праву силы. |
Даже этого вполне достаточно, чтобы вынести приговор.