31.03.2021, 15:11 | #11 |
Рег-ция: 08.02.2021 Сообщения: 23 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Изучаем ум Цитата: Сообщение от Diotima Цитата: Сообщение от Андрей12 Это невозможно, так как скорость мысли превышает скорость света. В науке об этом можно прочитать в понимании принципа неопределенности. Сосредоточится на одной мысли также нельзя, так как логика состоит из цепи мыслей и выдернутая часть не является самодостаточной для понимания. Проследить за ней также невозможно. Назвать живым существом мысль нельзя, но вот заряженной энергией можно. | Вот до сих, на все это я бы сказала, можно. И как вижу, У Вас проблемы со здоровьем, не только физическим , но и психическим, При таком нездоровье лучше не заниматься эзотерикой, йогой и будизмом, чревато плохими последствиями. Простите, но больше с Вами общаться не буду, Вам лучше идти на другие форумы. | Вы забыли как либо обосновать свой ответ, ну или на крайний случай сослаться на диагноз. Или учёным кто исследует принцип неопределенности вы также скажете ? Или может я не угодил вашим представлениям о мысли или чем либо связанным с этим ? |
| |