31.12.2020, 19:51 | #56 |
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: О Новых Записях Учения Живой Этики. Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от paritratar Ваше отвержение и пренебрежение изучением Дневников есть лишь скрытое сомнение и колебание в авторите Урусвати и Учителя. Это испытание для понимания Учения Живой Этики каждый должен пройти при изучении Дневников. | Помню, что именно критика авторитета НКР в НЗ и вызвала бОльшие сомнения в подлинности самих НЗ, не нахожу для себя интересным изучать то, что было послано ЕИР, как испытания на распознавание. ЕИР с её уровня достижений было возможно вести это распознавание, а мне еще рано. А с теми, кто начинает НЗ представлять, клевеща на Учителей, пусть разбирается тот, кто спешил их (НЗ) скорей, скорей вывалить в Интернет. И кажется никто не доказал подлинность НЗ... Я НЗ не изучал, отстаивать и защищать информацию, изложенную в них, не имею возможности. Можете за это осудить меня, но таков мой выбор. Цитата: Сообщение от paritratar Ваше нежелание повторить ваше понимание говорит лишь о стоянии на месте в этой теме. | И вы правы, нет смысла дальше стоять в этой теме. Своё отношение к НЗ я уже высказал. | Да с чего вы взяли, что это было испытание на распознавание для Урусвати? На каких основаниях? Потому что Адонис сказал? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. |
| |