03.11.2020, 22:37 | #4382 |
Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,755 Благодарности: 793 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Chit Отойдите и дайте. Для меня любое решение теперешней ситуации будет неплохим выходом. Я, как и многие у нас, хочу насладится и Тихановской, и координационным советом с Латушко и Алексиевич, и дружбой с правительством Польши и Литвы. Только кто вам сказал, что в этом случае мы должны разорвать все связи с Россией? У нас же не маньяки и дегенераты живут. 90% экономики завязано на Россию. Я сам работаю в российской компании. Причем на проекте, где мои сотрудники работают из Москвы, Питера и Нижнего Новгорода. Скажу честно, при четкой позиции России Лукашенко ушел бы к сентябрю. Но нет. Такого не будет. По двум причинам. | Chit, так может с этого и нужно было вам начать? Это позиция. | Как же вы достали со своими националистическими заморочками.... В вашем понимании мы должны пересраться со всем миром из за вашей узколобости? Я не хочу чтобы моя страна была в состоянии конфронтации ни с западом, ни с востоком. Если вас это корежит - вступайте в ЛДПР. Вам нечего делать возле Учения. Или вы лично, да да - лично вы, считаете, что Божественный свет проливается на поляков, литовцев или американцев в меньшей степени, чем на русских? Это просто ... Да у меня слов нет. | Эк вы всё уравняли! Вероятно забыли какие жертвы принесла Белоруссия в ВОВ. Права Эвиза...народу решать...народу и отвечать за свой выбор. Последний раз редактировалось яБорис, 03.11.2020 в 22:39. |
| |