Старый 03.11.2020, 21:52   #4375
Chit
Banned

Рег-ция: 09.08.2004
Благодарности: 25
Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Chit, теперь давайте рассмотрим вопрос, что мол Россия белорусов предала, как Вы заявили.
На территорию Белоруссии понаехала всякая шушара, чтобы делать теракты.

Поэтому, Путин сказал вначале, что поможет Лукашенко с обеспечением безопасности в самой Белоруссии.
Кстати, не смотрели вчера, как нашли тех, кто ГАИ в Мозыре забросал бутылками с зажигательной смесью? Оказалось, что 2 украинца. Один уже сидел в Белоруссии в тюрьме 5 лет (вместо 8, вышел по амнистии).

Но, когда наша элита посмотрела, что творится в Белоруссии и что пошла антироссийская волна, то открестилась.
Кстати, Алексиевич из координационного совета запустила фейк, что это российский ОМОН дубасит белорусов, а не белорусский.
И ведь некоторые поверили. С плакатиками ходили, что мол белорусский ОМОН так своих не бьёт, это российский.

А Путин ещё пригрозил, чтобы не думали лезть на границы Белоруссии.
То есть Россия прикрыла Беларусь от судьбы Югославии.
А теперь мы оказывается предатели.

И вот смотришь на это всё...и, знаете, Chit, иногда приходят мысли, что отошла бы Россия в сторону, да и дала бы таким, как Вы насладиться и Тихановской, и координационным советом с Латушко и Алексиевич, и дружбой с правительством Польши и Литвы и т.д..

Только вот даже на нашем форуме таких мыслящих, как Вы, четверо, а вот мыслящих по другому белорусов пятеро.
И ради этих пяти, мы потерпим всё, что на нас ещё выльется.
Эвиза, давайте я попробую ответить и вы перестанете задавать одни и те же вопросы.

Цитата:
На территорию Белоруссии понаехала всякая шушара, чтобы делать теракты.

Поэтому, Путин сказал вначале, что поможет Лукашенко с обеспечением безопасности в самой Белоруссии.
Кстати, не смотрели вчера, как нашли тех, кто ГАИ в Мозыре забросал бутылками с зажигательной смесью? Оказалось, что 2 украинца. Один уже сидел в Белоруссии в тюрьме 5 лет (вместо 8, вышел по амнистии).
Путин сказал, что на границе сформирован резерв силовиков для возможной поддержки Лукашенко. Он был готов его ввести, но... Опять но. 17 августа на волне жестокости силовиков и этой новости на митинг в Минске вышло 500 000 человек. Этого никогда у нас не было. Это был феномен для нашей страны. 5% населения на одной площадке. В России это было бы эквивалентно 7 миллионам. И вот после этого резерв не стали вводить. Был бы полный пиндец. Резерв был сформирован не для защиты, а для подавления. Я так вижу.

Цитата:
Но, когда наша элита посмотрела, что творится в Белоруссии и что пошла антироссийская волна, то открестилась.
Кстати, Алексиевич из координационного совета запустила фейк, что это российский ОМОН дубасит белорусов, а не белорусский.
И ведь некоторые поверили. С плакатиками ходили, что мол белорусский ОМОН так своих не бьёт, это российский.
Силовики сейчас вообще без знаков различия. Иногда просто в гражданке и балаклавах. Понять кто это просто нереально. Принять, что в нашей стране выращены такие звери - очень трудно. Тем более, что кое-где,говорят, сверкали шевроны России, и, что странно, Сербии. Но это в первые дни. Сам не видел, ничего не могу сказать.

Цитата:
И вот смотришь на это всё...и, знаете, Chit, иногда приходят мысли, что отошла бы Россия в сторону, да и дала бы таким, как Вы насладиться и Тихановской, и координационным советом с Латушко и Алексиевич, и дружбой с правительством Польши и Литвы и т.д..

Отойдите и дайте. Для меня любое решение теперешней ситуации будет неплохим выходом. Я, как и многие у нас, хочу насладится и Тихановской, и координационным советом с Латушко и Алексиевич, и дружбой с правительством Польши и Литвы. Только кто вам сказал, что в этом случае мы должны разорвать все связи с Россией? У нас же не маньяки и дегенераты живут. 90% экономики завязано на Россию. Я сам работаю в российской компании. Причем на проекте, где мои сотрудники работают из Москвы, Питера и Нижнего Новгорода. Скажу честно, при четкой позиции России Лукашенко ушел бы к сентябрю. Но нет. Такого не будет. По двум причинам.

1. Очень плохой пример для вас. Когда мирные протесты могут изменить существующий строй.
2. Лукашенко очень много знает. Вовлеченность его в коррупционные транснациональные схемы российских деятелей просто феноменальная. Из России - нефть и нефтепродукты, оружие в страны, которые находятся под эмбарго, но платят большие деньги и так далее. Обратно - пресловутая санкционка и прочие ништяки.
Chit вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх