![]() | #4207 | |||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Теперь по поводу оппозиции. Вы знаете сколько разных партий и политических блоков в России? От коммунистов до всякого рода мелких партий? Не считал, но много. Есть, а веренее должны быть широком спектром представлены и в Беларуси. Почему вы считаете оппозицией только тех, кто ходит с бело-красно-белыми флагами? И у Зюганова, и у Жириновского, и у Прилепина, и у Старикова наверняка есть сторонники в вашей республике. Это понятно, что самые оторванные - это пропольские партии, но с ними во власти никто говорить не будет, и России нет смысла слушать их. Тем более, что вот-вот спесь с них слетит в одночасье. Теперь по поводу моей скромности. Дураку понятно, что я говорю от себя, а не от имени народа, государства и власти, шизофренией не страдаю. И если вам не нравятся мои обороты речи - не общайтесь со мной, а просто обзовите как-нибудь и до свидос! А я рассматриваю поведение или стиль общения российских политиков уже давно, во всяком случае вы столько ещё даже и не живёте. И, глядя на диалог России с вашей республикой, у меня свежие впечатления от украинских диалогов. И помню как менялась риторика РФ и Украины в 2014 году. Тогда ведь тоже также: наши-то предлагали, предлагали помощь, кредиты, а когда поняли, что не в коня корм, взяли и забыли, что со свидомыми можно о чём-то договориться. Поэтому и спасение Белоруссии - есть дело самих белорусов. Нет, не хотите и не будете нас слушать - гори всё синем пламенем, у нас кроме вас и других забот вагон и маленькая тележка. А опыт Украины, Грузии, Прибалтики, Армении и т.д. говорит, что инициатива сотрудничества должна идти от вас, предложения и конкретные действия должны быть вашими. И нам, уж поверьте, не будет хуже, если вы пройдёте сквозь дым, огонь и распад. Всякие ваши беда - только усилят любовь к русским, Ибо мы-то руку помощи протягивали всегда. Воспользоваться помощью - ваше право, ваша судьба, ваш промысел. А спасать вас, не взирая на все ваши брыкания, никто не будет. Суетиться не нам, а вам надо, хотя пока что всё как раз и наоборот. ЗЫ. Москва и Кремль будет прислушиваться только тех политиков и те партии, которые рассматривают будущее вашей республики во взаимодействии с нами. И это не обязательно Лукашенко и его сторонники. Могут быть и другие политические движения. Но однозначно нам нечего говорить с теми, кто за западный выбор. На Украине, к примеру, - это Медведчук со своей командой, тот же Шарий. Пока что мало, но уже есть пророссийские силы. Будут и у вас, и, повторюсь, это не обязательно Лукашенко. Последний раз редактировалось Migrant, 02.11.2020 в 04:17. | |||
![]() |
|