Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Все верно написано. Мы же обсуждаем шаги по борьбе с пандемией. Если из запланированных средств потрачена только треть, и из них часть на строительство дорог, выплаты милиции и организацию выборов, не куплен ни один аппарат ИВЛ, то и следствия этой борьбы будут соответствующие. Поэтому, как я писал, одним из шагов, было бы неплохо разобраться ситуацией с расходованием выделенных денег. Так и в остальном. Быстрых изменений ждать бессмысленно, но видеть хотя бы шаги к изменениям, за которые можно похвалить. Пока же, увы, Порошенко 2.0. | Оказывается "Мы же обсуждаем шаги по борьбе с пандемией"!  Разве? |
Похоже, Вы потеряли нить разговора
Цитата:
Сообщение от Djay Вы вытащили из большого отчета несколько строк и пытаетесь здесь создать видимость того, что Вы и озвучиваете постоянно: Цитата: Если из запланированных средств потрачена только треть, и из них часть на строительство дорог, выплаты милиции и организацию выборов, не куплен ни один аппарат ИВЛ, то и следствия этой борьбы будут соответствующие. | Даже не обращая внимания на то, что "выплаты на милицию" также планировались. Как я уже упоминала выше - поддерживание карантина, дополнительные дежурства, проверки и пр. и пр. Вы "не видите" и твердите свое. "Организации выборов" за счет Фонда Вы так и не представили. |
Ну, как же. Вот
тут и ссылка на официальный документ (как Вы просили) и цитата.
Цитата:
Сообщение от Djay Кстати о средствах "на дороги". Припоминаю, с какими дорогами была огромная проблема. |
Я не против строительства дорог. Но если средства, запланированные на борьбу с пандемией внезапно тратятся на строительство дорог, то борьба с пандемией от этого не продвинется. Мне кажется, что это даже не стоит объяснять.
Цитата:
Сообщение от Djay Да и мне Вас читать уже не хочется - очень печально.  |
Возможно потому, что привожу проверяемые факты с ссылками на первоисточники. Потому эмоции и бьют через край.