Старый 06.10.2020, 13:23   #1
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 795
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Мотив очень важен, но кто сможет поручиться за истинность выбранного конкретного пути?
Вы уверены, что действуете верно в сложившихся обстоятельствах?
Вопрос верный. Борис. но неужели Вы думаете, что я его себе не задавал?
А если задавал, то не ясно ли по моим речам каков был ответ?

Печально правда то, что мне здесь приписывают часто совсем не мой, чужой путь и спорят со мной как с представителем этого самонавешенного пути...
Я не приписываю и не спорю.
Потому я и не говорил о "всех" и "всегда".

Цитата:
Цитата:
Вопрос Ваш, конечно же, серьёзный и не простой. Я бы предложил для ответа на него опосредоваться вопросом о том, что является обязанностью йога Огня: поддержать меньшее зло или противостоять всякому злу, и, победив меньшее, быть готовым к вероятной борьбе с бОльшим? Ведь по сути выбор именно в этом!..
Совершенно согласен с тобой. Однако вопрос повис - какое зло большее и какое малое? Здесь, на мой взгляд, требуется обоснование...в спокойном уважительном диалоге (как впрочем и всегда в нашем с тобой общении).
А разве тут не понятно? Какие будут версии?
По-моему, с твоей стороны было высказано мнение, что в Беларуси в данный момент нет нравственного авторитета...духовного вождя...для всего народа, в чью сторону обратились бы вопрошающие взгляды берлоруссов - как всегда бывает в трудную минуту. Того вождя, который бы указал правильное действие.
В таком случае необходимо возникает вопрос - КТО (какие силы) и КУДА (в каком направлении ) поведёт народ после "свержения" Лукашенко?
Ты знаешь ответ на этот вопрос?
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх