Старый 12.09.2020, 00:00   #172
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 740 раз(а) в 515 сообщениях
По умолчанию Константин Сёмин

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Эвиза, что конкретно плохого делает своими роликами и выступлениями Константин Сёмин?

Вот возьмите какой-то конкретный ролик из серии "АгитПроп" или "По живому" или его фильм "Последний звонок" и пожалуйста покажите, чем именно его дятельность противоречит Учению Живой Этики (обязательное условие) и чем его деятельность противоречит учению Маркса и Ленина (в качестве бонуса)?
csdoc, хорошо. Попробую посмотреть ролики Константина Сёмина для разбора. На это нужно время.
Ё-моё, придётся изучать марксизм-ленинизм
Эвиза, Вы меня не совсем верно поняли, я не прошу Вас изучать марксизм-ленинизм.

Эвиза, я всего лишь прошу Вас объективно оценить деятельность Константина Сёмина с точки зрения Учения Живой Этики.

Помните, как говорится в Учении о том, как его читать? Представьте себе ситуацию, что в некоторой паралельной реальности Вы, будучи последователем Учения Живой Этики, очень внимательно прочитали все книги Учения Живой Этики, в частности книгу Община(Урга) и книгу Напутствие Вождю, являетесь таким Вождем и занимаете пост президента современной России.

Сотрудники силовых ведомств кладут Вам на стол весь компромат на Константина Сёмина, собранный Александром Роджерсом и другими неравнодушными гражданами , а также запись видео "Сёмин на встрече с подписчиками в Севастополе", которая по оперативной информации произошла на территории музея “11-я береговая батарея” 30 августа 2020 года. Это видео уже переполнило их чашу терпения и заставило их напрямую обратиться к Вам с этим вопросом.

Сотрудники силовых ведомств обращаются к Вам, как к Вождю неофициально, без протокола, но просят вынести свое решение - что делать с Константином Сёминым - посадить его в тюрьму, лишить гражданства России и выслать в США на философском параходе в опломбированном вагоне и пусть он там делает социалистическую революцию, или ничего не предпринимать для того, чтобы прекратить агитацию и пропаганду, которой занимается Константин Сёмин на территории России?

То есть, Вам, Эвиза, как Вождю и Президенту России надо по сути принять решение о том, соответствует ли деятельность Константина Сёмина Учению Живой Этики или же деятельность Константина Сёмина противоречит Учению Живой Этики. Другими словами, полезен он для эволюции или нет? К какому из четырех типов людей относится Константин Сёмин?

Вы знаете, что согласно Учению в этом конкретном случае Вы не можете ждать Указа от Иерархии и поэтому должны принять решение полностью самостоятельно, руководствуясь только своим собственным пониманием Учения Живой Этики, в этом суть испытания.

По условиям задачи Вы можете принять решение после обязательного просмотра видео "Сёмин на встрече с подписчиками в Севастополе", и если в этом видео будет недостаточное количество информации для принятия решения - тогда после просмотра любых роликов из серии "АгитПроп" или "По живому" или его фильма "Последний звонок".

Эвиза, сколько времени Вам потребуется для принятия решения?

Эвиза, я понимаю, что Вам для принятия решения необходимо время, но прошу не затягивать с принятием решения, потому что в некотором смысле от этого зависит не только судьба Константина Сёмина, но и будущее и судьба Новой России и Ваше собственное будущее и Ваша собственная судьба как Вождя также.
agniyoga.io/search?q=действенная+любовь
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх