27.08.2020, 07:01 | #110 |
Рег-ция: 21.05.2019 Сообщения: 293 Благодарности: 74 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Мышление Посвященных - законы, принципы, примеры Цитата: Сообщение от Эвиза Так вот, пока руководитель группы читал книгу, он дал нам занятие, как опасно духовно и физически неподготовленному человеку открывать механически чакры и поднимать Кундалини. Мы прониклись. Потом, когда я стала сама читать Рамачараку, то натолкнулась на его советы по подъёму энергии Кундалини. При этом он ничего не говорил об опасности. Тогда я поняла почему наш руководитель сделал такое занятие. То есть мне не говорили: "Это читать нельзя!" Мне намекнули и дали направление. Если я восприняла информацию, поняла, что это серьёзно и увидела сама это в книге Рамачараки, то и хорошо. Так и в Агни Йоге дают намёк и направление. Увидел, воспринял - молодец. А как учиться распознаванию? Кто будет нам всё время разжёвывать и в рот класть? И ещё я думаю, что Посвящённый не будет неофитам рассказывать, как поднять энергию Кундалини. | Кундалини - тема троллинговая. Я согласен что товарищ Аткинсон перегнул палку если копипастил из книг по раджа-йоге и советовал там кому-то подымать Кундалини... Но у них был другой подход - популяризация эзотерики, эволюция. |
| |