27.08.2020, 03:34 | #5 |
Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,403 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Мышление Посвященных - законы, принципы, примеры Цитата: Сообщение от Санкт Алхимик Цитата: Сообщение от Nyrh По моим данным, такое "омассивание" делалось во вполне конкретных тёмных целях. "Молодые души" потому и "молодые", что мало что умеют. В частности, алхимического бессмертия им не видать, как своих ушей. | Далеко не факт. Как раз тот практик который утверждает что создал себе гурджиевское астральное тело имел весьма странные исходные данные - по сути человек с ограниченными возможностями, IQ на уровне 60 было, но он фанател от эзотерики, практиковал Силу, пока другие читали мудрые книжки... Я так понял, что он после смерти собрался продолжать жить пока болтуны просто умрут. Он очень сильный энергетически, я бы сказал даже опасный. Другой пример - это даосские йоги. При правильных знаниях я уверен что Небесного Зародыша могут создать многие. Но это надо знать как, в наших условиях есть большой риск практиковать годами не зная какой мелочи и пролететь. Плюс во всей этой истории есть проблема с возрастом, так как половая энергия уменьшается. | Да-да, "практик который утверждает что создал". Опасно быть доверчивым к утверждениям других людей. Это я не так просто говорю, а на основании своего опыта этой жизни — вляпался по молодости как раз в околооккультное (под вывеской Живой Этики оно было) и уже четверть века всё ещё не могу отмыться. Ничто в этом мире не заменит собственный горький опыт. Горите желанием практиковать нечто? Тогда скажу: будьте осторожны, чтобы не поломать себе психическое и физическое здоровье. Я, вот, таки себе поломал кое-что — выкарабкиваюсь сейчас с помощью правильной практики. __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) Последний раз редактировалось Nyrh, 27.08.2020 в 03:47. |
| |