![]() | #103 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Я решила отдать ему прочесть, а потом уже сама читать. Кто такой Рамачарака я тогда не знала. Так вот, пока руководитель группы читал книгу, он дал нам занятие, как опасно духовно и физически неподготовленному человеку открывать механически чакры и поднимать Кундалини. Мы прониклись. Потом, когда я стала сама читать Рамачараку, то натолкнулась на его советы по подъёму энергии Кундалини. При этом он ничего не говорил об опасности. Тогда я поняла почему наш руководитель сделал такое занятие. То есть мне не говорили: "Это читать нельзя!" Мне намекнули и дали направление. Если я восприняла информацию, поняла, что это серьёзно и увидела сама это в книге Рамачараки, то и хорошо. Так и в Агни Йоге дают намёк и направление. Увидел, воспринял - молодец. А как учиться распознаванию? Кто будет нам всё время разжёвывать и в рот класть? И ещё я думаю, что Посвящённый не будет неофитам рассказывать, как поднять энергию Кундалини. Поэтому Рамачараку- Аткинсона из списка Посвящённых вычёркиваем. | ||
![]() |
|