Старый 08.08.2020, 07:13   #11
July

Рег-ция: 14.10.2019
Благодарности: 751
Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от andrei.mk Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от andrei.mk Посмотреть сообщение
Очень надеюсь, что ситуация "устаканится", а Лукашенко сделает правильные выводы. Всё же разжечь огонь ненависти и непонимания гораздо легче, чем сохранить мир.
Нужно понимать, что это всего лишь отсрочка. Вопрос на что она будет потрачена.
Давайте вспомним о судьбе мира. Если я хоть немного правильно понял Учение, то человечество так же должно было исчезнуть в большей массе своей, но Высшие Силы работают до последнего в попытке спасти хоть ещё одну душу... В данном случае, на кону стоят отношения двух стран, которые могут быть подорваны, очень жёстко, со стороны, фактически врага.
На мой взгляд, всё гораздо хуже. Лукашенко для достижения своих целей задействовал такие рычаги, что кроме России и Белоруссии туда оказались втянуты другие, именно враждебные, как Вы говорите стороны. И пока этого явно не видно, и как Лукашенко считает, что всё идёт по его плану, задействованные рычаги и силы намного больше того, что он и Белоруссия могут выдержать без потерь. Мне кажется, большинство людей это видят и так или иначе говорят об этом, хотя это пока процесс срытый.Образ двух тел, связанных нитью и вращающихся вокруг общего центра во враждебной среде - такой у меня символ российско-белорусских отношений, насколько Лукашенко подрежет эту спасительную нить, и не полетит-ли в свободное плаванье среди крокодилов и акул.
Что касаемо перспективы человечества, так никто самую худшую не отменял. Никто и никогда не скажет нам об этом, точно так же, как близкие родственники не сообщат больному о его последних днях. Ориентироваться в этом вопросе нам можно сравнивая цели и задачи человечества по УЖЭ, и того что выполнено или нет. Лично у меня впечатления самые удручающие, поскольку нарушено всё, что можно было нарушить и не сделано ничего из того, что надо было сделать.
July вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх