![]() | #9 | ||||
Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | ![]() Цитата:
Посудите сами. Две планеты были открыты еще в 2003 году (им присвоили учетные номера 2003 UB313, 2003 EL61), и даже на нашем форуме в свое время о них шло обсуждение. Поэтому 29.7 фактически было объявление об одной новой (2005 FY9) и двух «относительно новых». Прочитав ваши размышления я не увидел никакой явной связи «между Конгрессом и планетами Уран, Нептун, Плутон?» ![]() Эти сообщения астрономов могут быть необоснованно привязаны к любым фактам, происходящим на нашей маленькой планете в течение обозначенных вами сроков (28-31 июля 2005). Тем более, что при её прочтении у меня возник личный интерес: мой день рождения приходится как раз на 28 июля. ![]() И эта дата с легкостью могла бы (точно на таком же основании) трактоваться в статье «Какая связь между д.р. Николаем А. и планетами Уран, Нептун, Плутон?» ![]() Это я в качестве примера из области «любого факта». И причем можно было бы обосновывать свою исключительность и значимость также и другими надуманными «фактами». Например, нижеследующими «мелочами» о кентаврах. Цитата:
Некоторые меня так до сих пор и называют в личной переписке, так прочно оно для них «приклеилось». ![]() Цитата:
Цитата:
![]() «Так что же д.р. «Хирона» и совпадение с астрономическими открытиями – это случайность или закономерность?» ![]() «Взгляд изнутри: Какая для планет разница: что «Хирон», что «Конгресс» – это такая для них космическая «пылинка» … по масштабам космоса.» Таким образом, думаю, что связь Конгресса и научного открытия в астрономии очень слабая. Не обижайтесь за мой юмор. ![]() Доброму делу Космос поможет, а если его не будет, а будут лишь слова, то никакие звездные факты не помогут. Давайте основываться на более весомых закономерностях признания. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | ||||
![]() |
|