Старый 23.07.2020, 12:59   #1691
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
А то, как наш врун Платошкин может быть. Тоже там же дипломатом был.
Зачем ВЫ оскорбляете человека? ВЫ сами везде пиарите врунов похлеше некоторых, потом ВАМ стыдно будет, не спешите быть прислугой у нехороших людей.

alex61, кто бы сомневался, что Вы сейчас броситесь Платошкина защищать.
Хотела сразу написать "платошкинцев прошу не беспокоиться".

Вот, друзья белорусы, Вам пример. Человек прочил нам в президенты, то Стрелкова (Гиркина), то Грудинина, то Платошкина. Только не Путина.
Я ему столько материалов поставила про всех этих личностей - всё мимо.

Расписала, где Платошкин врёт про Россию. Не про Путина, а именно про Россию (Россия то не выполнила, это не выполнила - враньё) - всё бесполезно. Ничего не задержалось в уме alex61 о вранье Платошкина.

Нет, правда где-то на подсознательном уровне сработало и alex61 проголосовал за поправки к Конституции, хотя Платошкин вопил на каждом углу идти голосовать против поправок.

alex61, я не оскорбляю Вашего Платошкина, а приводила конкретно факты его вранья. Причём многократного.

Вот здесь я с alex61 согласна

Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
В минуту опасности у народа открывается "внутреннее чутьё", народ просыпается и наш народ сам определит кому верить!

Народ пошёл и проголосовал за поправки несмотря на призывы всяких "платошкиных".

Белорусы, будьте бдительны, не дайте пролезть в президенты белорусским "платошкиным"!
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх