Цитата:
Сообщение от Неон я беру правдоподобное, что логично |
Разве вы не знаете, что логика продажна? Целые фармакологические кампании , в зависимости от утверждения инвесторов, докажут и проведут исследования и найдут тысячи подопытных, доказывающих на практике, что что-то полезно.
Цитата:
Сообщение от Неон Если бы все использовали в жизни только свой личный субъективный опыт, то мы бы до сих пор находились в доисторическом состоянии сознания. |
Все исследователи- изобретатели используют свой субъективный опыт. Только он и способствует прогрессу, вопреки общественному стереотипному мнению. Например, таблица Менделеева. Не забыли, что когда-то общественным мнением было, что человек летать не может? А совсем недавно было общественное мнение, что без проводов не бывает телефонов и в океане и пустыне невозможно разговаривать со своими домашними и видеть их, которые дома сидят, считалось это магия или бред. А искусство? Все искусство более или менее выдающееся- все субъективный опыт.
Цитата:
Сообщение от Неон Мы сейчас находимся на форуме, тут нет практики, тут только аргументы и то не всегда. |
Для нерадивого ученика кругом неподходящие обстоятельства.
Цитата:
Сообщение от Неон Есть например такое свойство как текучесть, можно ли у текучести определить координату? Текучесть определяется вязкостью и можно спросить, при какой вязкости вещество начинает течь. Сознание это тоже своего рода текучесть внимания, у него нет никакого кончика |
Если вы так определяете свое внимание, значит, оно у вас еще на таком уровне. Амебное сознание. Может у вас еще много жизней впереди, чтоб сделать внимание твердым и острым.
Не хотелось бы, чтоб меня поняли двусмысленно, но это космический закон, никуда вы не проникните, если у вашего внимания нет твердого устремленного тела и острого кончика, и ничего вы породить не сможете.
Цитата:
Сообщение от Неон Цитата: Сообщение от Diotima Цитата: Предлагаю. Слушайте внимательно. Чтобы что-то впереди изменилось, внутри надо поменять отношение. Если впереди вы хотите остаться таким же, не поменяв отношение, то там будет слом вот этого состояния, т.е. смена отношения. | Само собой разумеющиеся вещи, только изменчивость в любом случае происходит, хотим мы этого или нет, в человеке и в природе нет ничего статичного. Ну и где здесь душа, или каким образом из этого рассуждения вытекает реальность астрального тела? |
Насчет астрального тела я вам ничего не обещала, и странно, что вы путаете Душу и астральное тело.
А вот для контакта с Душой это самая простая и действенная формула.
Но вы должны сами приложить усилие и разобраться что к чему.
И дело даже не в том, что я не хочу вам помочь. Просто законы оккультной науки отличаются от обычной трехмерной жизни.
Здесь вы можете нахаляву пользоваться всеми благами науки и других людей, для ублажения своей личности, жить в комфорте и удобствах.
А там чел может пользоваться только тем опытом, который сам заработал своими усилиями, халявы там нет.
И даже если я вас очень люблю, и буду долго и нудно все объяснять , разжевывать и в рот класть, вы все равно не сможете воспользоваться моим опытом. пока не приложите свои усилия, свой ум и свои инструменты.