![]() | #267 | ||
Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Записей в дневнике: 13 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | ![]() Разве на последних трех страницах мои сообщения - сокрушения о троле? - А вы разве не видите, как местные в принципе к этому подходят? Разве вы согласны с таким подходом? Я исхожу из того, что никакая грязь, что льётся на нас снаружи нас не оскверняет. Тогда какая разница, что такие троли говорят? Пусть тешит самолюбие... раз ему так сильно надо. А мы же что? Ярлыки навесили, анафеме предали. Отлично. - Возьмите любого местного, и пусть на православном, мусульманском форуме придет не учиться, Как следовало бы... а изложит вполне себе обычную, нормальную позицию по Живой Этике. И его там не примут. Это не будет чем то удивительным. Но разве вы будете с этим согласны? Нет... скажут и за догматизм, и скажут за глупость отрицания и многое другое. И будут правы. Но сейчас то что? Где не осуждение. Где не отрицание? Где взвешенная позиция? - Разве я оспорил его догматы, или может быть кого нибудь из местных? Разве недостаточно было указать на ошибки в рассуждениях, в логической цепочке? Это вообще хоть кого то волнует? Нет. На один термин - достают десять. Обсуждают вообще не пойми что. Я тупо не могу уследить за направлением мысли. Потом втыкают пару простыней, хорошо если цитат, а то в принципе копипасты из книг. Это даже не выжимки... это просто целыми страницами копируют. Что бы что? К чему это относится... какой вообще предпологается сделать выбор? - Читать надо вдумчиво, медлено... Да как это сделать объясните, ... если сюда чуть не по пол книги втыкают? = О троле сокрушаюсь? О местных. Потому что когда в других местах, обществах, и прочем... изучающих Агни Йогу встретят предвзято.. правильно встретят. У людей нет повода встретить нас иначе. | ||
![]() |
|