Старый 08.04.2020, 16:26   #131
Noctur
Banned

Рег-ция: 04.04.2020
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской

Цитата:
Сообщение от romvos Посмотреть сообщение

1. Пришли сюда с вопросами вы. Какие ответы получили, такие получили. Надеюсь. вы не рассчитывали встретить тут Махатм лично.
2. Теперь вы вместо анализа ответов, пытаетесь объяснить мне же, чего я понимаю, а чего нет?
Я не понимаю. Вы что сердитесь? В споре рождается истина.
Ну и какую я информацию я пропускаю? Гениальность скрывается в простате. Если вы понимаете всю АЙ, вы должны своими словами её объяснить. Элементарно. Всё что я слышу здесь от большинства – «энергетические вихри» и т.д Что меня смущает, потому что, такой взгляд, что люди цитирует то, что сами не понимает. Нету этой гениальности – простоты. Как и вся АЙ, на мой взгляд. Если не согласны со мной – пожалуйста, спорите, чтобы родилась истина. Я защищаю свою точку зрения – ставлю под сомнения ваше понимания. И вы сердитесь на счёт этого? Я же вас не обвиняю, я пробую своими словами показать место, где, по-моему, может быть вы ошибаетесь. Да, я даю пример с реинкарнацией, потому что – это пример, по –моему, хорошо показывает, что религии специально скрывает элементарную информацию, место того - чтобы сказать суть этого явления. Я же не начинаю обсуждать это явления. Это – просто пример. Чем вы меня обвиняете?

Я про своего Бога не однократно писал в этой теме, так что – мне повторяться опять? Или может в том, чем вы меня обвиняете, примите себе?

Хорошо, до пустим, может быть я пропустил какой не будь ваш вопрос. Я извиняюсь. Пожалуйста, формулируйте его ясно и просто. Будем откровенны, ваше посты «не малы», мне не так уж и легко в этих ваших вопросах заблудиться. Ясность теряется.

Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Но вы человек умный, и поэтому я вас прошу концентрировано указать основания вашей философии. В чем они?
Можно конкретнее? Философия – мать всех наук. Мне надо будет книгу написать, чтобы всю свою философию запихнуть.

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Срок действия президентства Трампа скоро заканчивается, уже подходит время предвыборной гонки. Но Трамп не очень рвётся в бой. Может быть, он знает больше, чем мы? Если президента номер 45 не будет, то стоит ли ему суетиться?...
Что можете сказать по этому поводу?
Думаю, будущее формируется. Можно предсказать, но не знать, потому что оно ещё не наступило. Плюс, есть духовные факторы, которых мы не видим. Думаю, они может менять будущее.
Noctur вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх