![]() | #131 | ||
Banned Рег-ция: 04.04.2020 Сообщения: 73 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Ну и какую я информацию я пропускаю? Гениальность скрывается в простате. Если вы понимаете всю АЙ, вы должны своими словами её объяснить. Элементарно. Всё что я слышу здесь от большинства – «энергетические вихри» и т.д Что меня смущает, потому что, такой взгляд, что люди цитирует то, что сами не понимает. Нету этой гениальности – простоты. Как и вся АЙ, на мой взгляд. Если не согласны со мной – пожалуйста, спорите, чтобы родилась истина. Я защищаю свою точку зрения – ставлю под сомнения ваше понимания. И вы сердитесь на счёт этого? Я же вас не обвиняю, я пробую своими словами показать место, где, по-моему, может быть вы ошибаетесь. Да, я даю пример с реинкарнацией, потому что – это пример, по –моему, хорошо показывает, что религии специально скрывает элементарную информацию, место того - чтобы сказать суть этого явления. Я же не начинаю обсуждать это явления. Это – просто пример. Чем вы меня обвиняете? Я про своего Бога не однократно писал в этой теме, так что – мне повторяться опять? Или может в том, чем вы меня обвиняете, примите себе? Хорошо, до пустим, может быть я пропустил какой не будь ваш вопрос. Я извиняюсь. Пожалуйста, формулируйте его ясно и просто. Будем откровенны, ваше посты «не малы», мне не так уж и легко в этих ваших вопросах заблудиться. Ясность теряется. Цитата:
Думаю, будущее формируется. Можно предсказать, но не знать, потому что оно ещё не наступило. Плюс, есть духовные факторы, которых мы не видим. Думаю, они может менять будущее. | ||
![]() |
|