Цитата:
Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Кайвасату Тогда о чем речь? Просто что-то не сошлось в ранее прочитанным? А такого в природе быть не может и ранее никогда более поздние наставления не дополняли и не расширяли уже данное вплоть до существенных изменений? Причем достаточно простой несхожести и всё отрицается, даже без глубокого изучения вопроса. | Проблема в том, что Вы не замечаете или не хотите замечать, что поздние наставления не дополняют и не расширяют, а кардинально противоречат ранним наставлениям и доктринам, более того дискредитируют личность Н.К.Р. и умаляют нравственный облик Махатмы. | В вашем восприятии так и есть. | А в Вашем восприятии НЗ все ясно и понятно? Есть фрагменты, которые Вам не понятны, можете привести примеры? |
Я уже говорил, что мне многое не понятно, но из своего непонимания я двигаюсь к
нахождению понимания, а не отрицанию или обвинению в подлоге.
Речь шла не о непонятных местах, а о противоречиях и умалении облика. В моем восприятии
PS Простите, но ваши попытки обсуждения записей я вынужден игнорировать. Здесь и сейчас это не целесообразно.