Старый 15.03.2020, 23:04   #6
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях
По умолчанию Ответ: Дневники Елены Рерих - поиск ответов на вопросы

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Информацию из биографии Рерихов мы уже используем, может быть Вы просто не замечаете этого. Например, информацию о том, что книгу Беспредельность Елена Рерих записывала без участия Николая Рериха.
И как это Вам помогло понять смысл книги "Беспредельность"?
Мне это помогло понять причины, почему книга Беспредельность так отличается от других книг Агни Йоги, и почему книга Беспредельность больше всего похожа по своему стилю на Новые Записи.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Когда именно наступит этот момент, что нужна будет информация из биографии Рерихов для лучшего понимания Учения - это трудно сказать, но рано или поздно такой момент для нас наступит.
Я понял, что Вы пока не знаете когда и зачем Вам это будет нужно,
Вы меня поняли с точностью до наоборот.

Цитата:
но заранее объявляете о том, что "чтобы понимать Агни Йогу - необходимо понимать и обстоятельства жизни Елены Рерих". И непременно все ее воплощения.
Все - не обязательно.

Я же в предыдущих сообщениях в этой теме подробно Вам написал, почему информация о предыдущем воплощении Урусвати была мне полезной:

"Есть некоторые моменты в НЗ, которые лучше помогают понять информацию, которая изложена в Учении Живой Этики. В частности - это информация о предыдущих воплощениях Владыки Майтрейи и Урусвати".

....

"Если Вам это интересно - можете почитать про "Воплощения М.М. и Ур. в Индии − Свати и Аджита" - на сайте Андрея Люфта http://urusvati.group/, тогда Вам всё станет понятно самому, без лишних слов и будет понятно почему именно так все произошло с Наталией Рокотовой - Вы ведь об этом читали?"

....

"В Агни Йоге для меня очень много непонятного.

И тот фрагмент, о котором я говорю Выше помог мне лучше понять некоторые особенности предыдущего воплощения Урусвати, когда она была Наталией Рокотовой. Что в свою очередь помогло мне лучше понять в каких отношениях были Елена Рерих и Владыка Майтрейя в момент работы над книгами Агни Йоги. Что в свою очередь помогло мне гораздо лучше понять большое количество моментов, которых я не понимал раньше".

=====================

На этом пустую трату времени предлагаю прекратить.
agniyoga.io/search?q=действенная+любовь
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх