Цитата:
Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Попробуйте разобраться на какого рода сеансах получены тексты книг Агни Йоги и почему они были коллективными. | Хорошо, попробую. На основании какой информации я могу разобраться в этом вопросе? В самих книгах Агни Йоги описания методов сеансов нет. В дневниках Елены Рерих, которые были изданы в виде книг "Записи Учения Живой Этики" упоминания методов записи сеансов есть, но там большой объем материала, чтобы все перечитать - надо будет потратить несколько лет. Вы хотите чтобы я на несколько лет прекратил писать на этот форум? |
Гораздо разумней потратить несколько лет на поиск истины, нежели эти же года бездумно копи-пастить чужое мнение на страницы форума.
Цитата:
Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Непонятность - это не критерий схожести. Тем более стиля. | Стиль книги Беспредельность не похож на остальные книги Агни Йоги... |
Более того, стиль каждой книги не похож на стиль предыдущей.
Цитата:
Сообщение от csdoc Между Новыми Записями и книгой Беспредельность больше сходства, чем между Новыми Записями и остальными книгами Агни Йоги. |
В чем? Можете указать конкретно?