Цитата:
Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Кайвасату Что же касается "Двух жизней", то мнение Спириной об этой книге также расходилось с мнением Шапошниковой. | Состояние СибРО также расходится с состоянием Советского Фонда Рерихов. | При чём тут некое "состояние" и давно не существующий СФР? | МЦР является правопреемником СФР. |
Мне это известно. И что?
Цитата:
Состояние СибРО также расходится с состоянием МЦР. При чем тут это? По плодам их узна́ете их. |
Вижу я Ваши плоды - инициирование разделения и порождение конфликтов между последователями Учения. Достойное продолжение деятельности Спириной по травле Зубчинского...
Цитата:
Теперешнее состояние СибРО и МЦР показывает, что Шапошникова ошибалась не только по вопросам Зубчинского и "Двух жизней". Поэтому тот факт, что мнение Шапошниковой по каким-то вопросам отличается от мнения Спириной - не может быть аргументом, который доказывает ошибочность мнения Спириной. |
И этот человек еще будет что-то мне говорить про логику?
Факт того, что Вы солидаризируетесь с мнением Спириной, а не Шапошниковой, с мнением Абрамова (в радикализированной трактовке последователей Спириной), а не ученика Н.К.Рериха Хейдока, говорит лишь о том, что это всё вопрос личного субъективного выбора о вере тому или иному авторитету, а не обоснованного исследования... Цитата:
Если Вы внимательно посмотрите мое предыдущее сообщение, то увидите, что аргументированное мнение Н.Д.Спириной упомянуто лишь для полноты картины: |
Простите, но я мнение Спириной не считаю аргументированным, о чем писал в
статье Цитата:
Все остальные приведенные мной аргументы Вы решили не заметить и сделать вид, что их нет? Или же отсутствие возражений по всем остальным моим аргументам по книге "Две жизни" следует понимать таким образом, что со всеми остальными аргументами и с моими выводами Вы полностью согласны? |
Какие ещё аргументы???
У Вас есть какие-то аргументы, на которые не был дан ответ в моей
статье?
Если нет, но не вижу смысла повторять одно и то же.
Цитата:
Если Вам так будет проще, представьте, что про мнение Н.Д.Спириной о книге "Две жизни" я вообще ничего не говорил в своем исходном сообщении: |
Только Вы забыли, что разместили своё сообщение именно в этой теме. Так что иди держите ответ по теме или кончайте оффтопить.