![]() | #411 | |||
Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,475 Благодарности: 287 Поблагодарили 306 раз(а) в 268 сообщениях | ![]() Да, похоже понимаем по-разному. поэтому мне бы хотелось разобраться с пониманием вашей точки зрения. Сначала Вы говорите: Цитата:
Цитата:
Я же говорила что: Цитата:
Здесь, я уже перестаю Вас понимать. Потому что то, что я имею в виду, является причиной создания и разрушения любой формы. А что такое лишенное формы? Если Вы имеете в виду категории философии "форма и содержание", которые не могут существовать друг без друга. то это уже построение конкретного ума. Можно найти место этой конструкции в классификации дхамм в предыдущем посте. Далее, мы с Вами пришли уже к пониманию Духа как действующего лица, но это Вас не подвинуло к причине. И слово, единственный термин, который понятен любому человеку и в то же время является реальным проявлением Духа во всех мирах не был найден. Ну что ж, есть еще надежда, что кто-нибудь захочет поработать над этой загадкой. Пол шага и потом отдых- расслабление, это не движение по пути. Потому что во время отдыха сносит назад, и не на пол шага, а на два- три шага. | |||
![]() |
|