|  27.03.2019, 20:17 | #139 | 
  | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  ОБЩЕЕ БЛАГО, САМОСТЬ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. 
  Цитата:   |  Сообщение от Александр Иванов   Цитата:   |  Сообщение от Агнийожик   Цитата:   |  Сообщение от Александр Иванов   Согласен, что Общее Благо сложное понятие, и понимание служения у всех различны, но прежде всего путь к Общему Благу лежит через духовное совершенствование себя. ИМХО |  Мысля таким образом, Вы как-бы откладываете служение Общему Благу на потом. Вам так не кажется? |  Вы кажется не обратили внимание на фразу из Учения, которую я привёл: "Йог знает, что совершенствование нужно не только для него, но и для Общего Блага. Как же пояснить людям, что они живут для успеха эволюции?" Совершенствование нужно не только для нас лично , но и для Общего Блага. Как без совершенствования можно вообразить успех Эволюции? Добавить нечего, одно без другого я не могу представить. |  В самом деле, так сложно вообразить, что выполняя свой долг - ты улучшаешь качество сознания и тем способствуешь общему благу? Не, надо велосипед изобрести, всенепременно.   | 
  |   |  |