Цитата:
   |  Сообщение от Nyrh   Цитата:   |  Сообщение от Amarilis  Если ниже перечисленного мало, значит что-то  мешает....  Цитата:   |  Сообщение от irene  Одного стремления работать на Общее Благо  мало, чтоб  действительно приносить пользу человечеству... Даже если в  "себя" здесь  входит семья,…страна, Земля... |  |  Есть исполнение Высшей Воли — есть и работа на Общее Благо. Нет — нет, мало....  Вот разница между нами в том, что Вы уже знаете что есть Общее Благо, а я  ещё не знаю и работаю над тем, чтобы узнать это... | 

Разве семья не является хорошей возможностью выработать дисциплину, необходимую для духовного  продвижения  и понять, что есть Общее Благо или такой возможности мало? 
 Цитата:
   |  Сообщение от Nyrh  Вы спрашиваете не  проявляется ли воля Отца в служении семье, стране и человечеству? Пока  нет у человека критерия, чтобы отличать праведное от грешного, верить  можно во что угодно. Вот о том, что такой критерий необходим, что не  следует ставить телегу впереди лошади, я и говорю.   | 

Критерий - духовное самосовершенствование и расширение сознания через бескорыстное и самоотверженное служение семье и стране или такого критерия недостаточно?