![]() | #15 | ||
Рег-ция: 31.07.2018 Адрес: Западная Сибирь Сообщения: 1,431 Благодарности: 1,278 Поблагодарили 285 раз(а) в 94 сообщениях | ![]() Цитата:
То есть если категорично утверждать "вот я уж точно не буду есть мяса, я не трупоед", то жизнь поставит в такие условия, что придется побыть трупоедом ![]() И пока что все духовно продвинутые вегетарианцы в моем окружении (примерно 55 широта, то есть зима с октября по апрель, эту зиму вообще было много раз ниже -40): 1. начинают болеть и уезжают отсюда 2. продолжают чахнуть, но упрямо соблюдают "не трупоедскую диету" 3. живут за счет других, особо не напрягаясь, тем самым как-то выдерживая этот климат - как правило это дамы, не работающие, начитавшиеся кришнаита Торсунова о благостной жизни 4. более-менее хорошо себя ощущают только склонные к полноте мужчины, которым действительно лучше растительная пища - у этих людей от природы много стихии земли (по аюрведе), им заземляться не надо, а если человек худой от природы (много воздуха), то на растительной пище будет истощен | ||
![]() |
|