|  23.02.2019, 14:14 | #1316 | 
  |    Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия  Сообщения: 9,899  Благодарности: 809  Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях    |   Ответ:  тьма невежества 
  Цитата:   |  Сообщение от Nyrh   Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от Восток  Знать - это значит уметь. |  Не могу согласиться.  Вот есть у всех у нас знание...чувства гнева, раздражительности, зависти,...и прочее...и прочее это плохо. Но лишает ли это знание...нас этих отрицательных качеств?   Заповеди всем известны, но...воз и ныне там. |  Борис, это в "Двух жизнях" Антаровой так сказано. И как раз, как я понимаю, дальше там сказано о том, что вы имеете в виду.   Цитата:   | «...на языке мудрости знать - это значит уметь. А понимать - это значит действовать. Тот, кто говорит, что он знает и понимает, а не умеет действовать в своем трудовом дне, - на самом деле ничего не знает. Он по своей невежественности ничем не отличается от цирковых собак и лошадей, которые просто усвоили ряд привычных ассоциаций, воспринятых в той или иной последовательности.» |  |  Можно согласиться. Я поверю, если мне приведут в пример...знающих .  Проще...КТО ЗНАЕТ? | 
  |   |  |