Старый 12.01.2019, 19:03   #445
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Надземное

Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
2. Вопрос: Почему она не уничтожила те записи, которые не считала сообщениями Владыки и переписывала записи почти без изменений?

Ответ: Возможно, она считала себя неспособной точно отделить одно от другого, и, несмотря на то, что дух ее возмущался, она оставила эту задачу, как она говорила, будущим йогам и йогиням, поскольку верила, что записи, согласно данным Обещаниям, никогда не попадут в чужие руки.
Все ваши ответы начинаются со слова "возможно". Это гадание на кофейной гуще, возможно так, а возможно эдак. Я этим не занимаюсь. В данном случае было написано "только для тебя", следовательно никаких размышлений со стороны ЕИР не требовалось, только элементарное исполнение. Можно было бы списать на какие то обстоятельства, забыла, недоглядела, если бы это было написано один раз, а не шесть раз в разных местах. И что такое " согласно данным Обещаниям"? Её обманули? Кто? Я не хочу ничего придумывать, поэтому причины не обсуждаю и версии не выдвигаю, у меня для этого нет данных. Предполагаю экзамен, но не настаиваю. Шестикратное повторение говорит о сознательном умысле. Пусть теперь каждый сам решит - зачем?
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)