![]() | #7 | ||
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | ![]() Цитата:
Дальше больше ... Вам "вынести" утверждение Владыки, что и Платон и Блаватская были Агни Йогами. Теперь для Вас и вашего собеседника о Е.И. Рерих и Ее опыте , в отношении Учения Агни Йоги ( Живой Этике ). " Вл. - Теперь др[угое]. Да, да, да, дар человечеству несешь, Урусвати. Растворишь в Лучах Наших полную тьму — этот срок близок! И этот срок оповещен Нами как последняя озаряющая комета. Ядро кометы — Учение Наше, озаряющий хвост ее — твой опыт. Мы тебя на гром являем! Мы видим, поколение твое несет Чашу и над нею пламя. И символ твой будет Лотос, пылающий серебром. И Мы слышим из пространства хор духовных голосов, зовущих — Матерь Агни Йоги! У Нас радость, у Нас еще одно знамя для спасения Земли — твой опыт! Е.И. — Мне так грустно, что я не могла и сейчас еще с трудом понимаю значение моего опыта и так небрежно относилась к записям. Вл.— Все должно ассимилироваться. Вспомни Платона! Даже В[еликий] Платон должен был пройти стадию детства на Юпитере. Сказал. " Работы Рерих Елены Ивановны. Записи Учения Живой Этики, том 9. (11.11.1928 - 25.09.1929)", Страница 204. 8 июня 1929. | ||
![]() |
|