Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Где же здесь Вы нашли пропаганду разрушения Россит????!!! | По крайней мере создатели этой темы повторяют все стандартные клише прямых врагов России. | А вот это, к слову, очень интересный момент, на котором стоит сосредоточить внимание. Конечно, подобное утверждение требует от меня уточнить, кого именно Вы наделили титулом "враг России". |
Под "врагами России" в данном случае подразумеваются силы, направленные на ослабление российской государственности, потерю ею мировых позиций, замедление развития, ее расчленение и т.п. На информационном поле деятельность подобных сил проявляется в генерации и распространении всех видов негатива, безудержном критиканстве, распространении негативных клише, подталкивании к различного рода революциям, смене власти и т.п.
Эти силы не всегда действуют напрямую, а часто используют определенного рода гражан, играя на их слабостях, идеалах, текущих трудностях и т.д.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Вопрос этики здесь действительно присутствует. Ведь здесь мы имеем ситуацию, когда некие зарубежные "более русские" берут на себя право вещать от лица народа России. На сколько это этично? | Не видел, чтобы кто-то называл себя более русским | Вы же и объявляли. И Вы же присвоили себе право вещать от имени народа России. Где же тут этика, о которой Вы печетесь? | Владимир, вернитесь в мир реалий из мира домыслов. Не стоит их плодить на вымышленном основании. Я никогда не делал того, что Вы мне сейчас приписываете. Если именно так Вы восприняли мои слова, так это уже вопрос не ко мне... |
Т.е. не Вы писали
это патетическое воззвание, подписавшись при этом
"Иван Стотысячный"?