Цитата:
Сообщение от Noy61 Mika_il, так можно провозгласить себя и академиком (по внутреннему убеждению) противопоставляя себя всем критикам. |
Академик это не вероисповедание. Это не принимается по свободной воле и в соответствии с убеждениями, а заслуживается. Допускаю, что можно заслужить, разоблачая недобросовестных критиков.
Цитата:
Сообщение от Noy61 Mika, совершите полезное открытие, тогда не будет нужды утверждать и сравнивать свои глупость и ум, с глупостью и умом оппонентов. |
Я своих оппонентов не "измерял". Это они меня "измерили, взвесили и оценили". Я только указал, что не согласен с проведенной ими оценкой. Они хотели бы поспорить относительно моих слов. А я им предлагаю сначала разобраться в моих словах. Но спорить не требует усилий, а разбираться - требует. Вы тоже поняли мои слова так, как их поняли мои оппоненты?
Цитата:
Сообщение от Noy61 Честно скажу: Угадать не могу. Просветите. |
Мне кажется, что Вы и сами знаете. У меня сейчас настрой несколько неподходящий, для продолжения на трепетные темы. Мы непременно коснёмся этого позже, если возникнет такая необходимость.