![]() | #4169 | |||||
Banned Рег-ция: 07.10.2015 Сообщения: 948 Благодарности: 438 Поблагодарили 450 раз(а) в 261 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
У меня четверть века педагогического стажа за спиной, уверяю, что "удивить ежа голой ...(хамским тоном)" у Вас точно не получится. Полагаю, что свою позицию я доходчиво объяснил в предыдущем сообщении и повторяться не вижу смысла. Цитата:
Цитата:
Далее! Повторяю, и Вам в том числе, что я не собираюсь постоянно отвечать "о мотивах себя любимого", т.к уже многократно их изложил и не собираюсь повторяться! Есть мысли по предложенному содержанию из Дневников? Есть - высказывайте, нет ... и суда нет! Не судите, да не судимы будете! В самом первом сообщении я попросил о корректности из уважения к Е.И. и тому, что она считала "сокровенным", но единственное, что я слышу от очень многих, что я копаюсь "в нижнем белье и при этом кощунствую"! Надо полагать, что все остальные "перекладывают его бережно"? Бесполезно переубеждать, да и не хочется! С чего решил? Со слов Вл. решил, где он однозначно заявляет о духовном руководстве всей Семьёй! Ваша логика понятна и на неком другом уровне существования у Ф. может быть свой Учитель родственный по светилу, но в его жизни, как "Н.К.Рерих" он "уявлялся" на духовном руководстве "Вел.Вл." Ну, если не считать "духовное руководство" ученичеством, то ...ну, как хотите, так и считайте! Вы не о том "почему" пишите! В данном случае, мне было интересно Почему (что и так было понятно изначально) так многие не хотят (не захотят) всё это ("неудобное") замечать?! Лично для себя я имею приемлемое объяснение, но в самом первом сообщении я оговорился, что не считаю возможным и корректным высказываться о побудительных мотивах Н.К. Ничего нового Вы от меня не услышите. Цитата:
У меня нет иллюзий относительно "общественного мнения", как и нет иллюзий относительно того, что если "очень стараться не замечать", то заметят совсем другие и отнюдь не столь деликатные! Я Вам дважды написал, что не надо пытаться писать не по теме! Давайте не будем повторяться. | |||||
![]() |
|