Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Андрей Вл. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Андрей Вл. Проблема в том, что половину времени (считая с 1920) Н.К. уявлялся сотрудником и учеником Вел.Вл., а вторую половину (до своего уходя (после событий в Америки)) нет! | Можете дать четкое подтверждение этому? | Цитату приводила Лена К. Цитата: "Записи Е.И. Рерих (тетрадь) 1948 -1950 гг.pdf" Стр. 84 Ф. уявился Мне прекрасным сотрудником во многом. Но ярый сотрудничал из-за ярой пламенной любви Урусвати ко Мне. Ярый надеялся стать Вождем Страны Моей, но когда ярый уявился на сомнениях, всякий интерес к Р. пропал. Истинно, после предательства в Америке всякий интерес пропал. Ярый уявил мало любви к Моим Книгам и не захотел оявить Мне космического сотрудничества. Яро не захотел давать с тобою Мои новые Книги. И ярый был предоставлен своей судьбе. | | Содержание цитаты не совпадает с Вашей интерпретацией. По ней нельзя сделать вывод, что Н.К. перестал являться учеником и тем более сотрудником. |
Тогда что означает "всякий интерес пропал"? У Вас в жизни случались ситуации, характеризуемые этими словами?