18.12.2017, 09:59 | #526 |
Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис "и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем. " Екклесиаст. Глава 1 ст.13 | Цитата: Сообщение от mika_il ... Цитата: Мудр тот, кто придерживается золотой середины, кто верит в извечную справедливость сущего. | . | Цитата: Сообщение от mika_il А дефектами являются крайности. К которым даже однокоренных слов нет, наверное потому, что они связаны не с разумом, а с его отсутствием. | Цитата: Сообщение от mika_il Крайности, Борис, всё это крайности... Спасение больных заключается в исцелении, а не в проповедях нравственности.. | Цитата: Сообщение от яБорис  А в чем исцеление? | Цитата: Сообщение от mika_il ... Я выразился образно. Сравнил крайности с болезненными состояниями, и под исцелением имел в виду возвращение в адекватное состояние. ... | |
| |