![]() | #558 | |||||
Рег-ция: 01.12.2003 Сообщения: 74 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Ирине Здравствуйте, я только успел ознакомится с Вашими новыми и подправленными старыми сообщениями. Спасибо за цитаты -- мы хорошо знакомы с этими письмами (сам я читал почти весь том, относящийся к нам, и кое-что из других томов), кроме того, что-то уже цитировалось в прошлом году. Вы облегчили мне задачу, спасибо. Я подробно ответил Вам в новой ветке на пред. сообщения (мой текст был подготовлен раньше, но я был в отъезде): "Что полезно знать при чтении сборника писем П.Ф.Беликова" Думаю, эта подборка всех ссылок, а также многих фактов, исследований и наблюдений будет полезна многим. АлексУ Я принимаю Ваше извинение, и по прежнему надеюсь, что Вы не будете распространять ложной информации о деятельности нашей группы (увы, об этом Вы не сказали ничего) -- и, в свою очередь, прошу извинить меня, если мои слова, о Ваших поступках, которые Вы вновь подтвердили, Вас задевают. Я не вкладываю ничего негативного в слово "доложил", и думаю, что весь Ваш поступок (неважно, положительный или отрицательный смысл Вы ему приписываете) этим термином описывается, но готов отказаться от этого слова и описывать впредь его Вашими словами. Влазить в споры о взаимоотношениях МЦР и МСРО у меня нет никакого желания (достаточно материалов на ваших сайтах, и мнений на даном форуме с обоих сторон), которые дают возможность считать, что прямые и обратные связи между МСРО и МЦР, а также явно высказанная Вами Ваша роль в событиях значительно глубже, нежели между нашим клубом и неизвестным нам "Единорогом". Сказанное Вами на форуме показывает, что Ваши действия не есть лично Ваши поступки -- ну, например, Ваш же ультиматум там же: Цитата:
См. Ваши слова: Цитата:
См. Ваши слова: Цитата:
Разумеется, со своей стороны, Вы можете считать, что все что делаю я -- не есть лично мое мнение, а мнение коллектива или руководства нашего клуба -- я не пытаюсь делать из этого этической проблемы. Проблема -- Ваша ложь. Я прошу Вас не сыпать репликами в наш адрес, а давать им обоснование. Тогда -- это будет хорошо и правильно. Цитата:
Можно мне не согласиться? Связь есть и я обосную свое мнение о связи в отдельной ветке, см. тут: http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=65321#65321 Цитата:
======================== | |||||
![]() |
|