Старый 07.10.2005, 01:04   #558
Пульс Будущего (редактор)

Рег-ция: 01.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re

Ирине

Здравствуйте, я только успел ознакомится с Вашими новыми и подправленными старыми сообщениями. Спасибо за цитаты -- мы хорошо знакомы с этими письмами (сам я читал почти весь том, относящийся к нам, и кое-что из других томов), кроме того, что-то уже цитировалось в прошлом году. Вы облегчили мне задачу, спасибо. Я подробно ответил Вам в новой ветке на пред. сообщения (мой текст был подготовлен раньше, но я был в отъезде):

"Что полезно знать при чтении сборника писем П.Ф.Беликова"

Думаю, эта подборка всех ссылок, а также многих фактов, исследований и наблюдений будет полезна многим.

АлексУ
Я принимаю Ваше извинение, и по прежнему надеюсь, что Вы не будете распространять ложной информации о деятельности нашей группы (увы, об этом Вы не сказали ничего) --
и, в свою очередь, прошу извинить меня, если мои слова, о Ваших поступках, которые Вы вновь подтвердили, Вас задевают. Я не вкладываю ничего негативного в слово "доложил", и думаю, что весь Ваш поступок (неважно, положительный или отрицательный смысл Вы ему приписываете) этим термином описывается, но готов отказаться от этого слова и описывать впредь его Вашими словами.

Влазить в споры о взаимоотношениях МЦР и МСРО у меня нет никакого желания (достаточно материалов на ваших сайтах, и мнений на даном форуме с обоих сторон), которые дают возможность считать, что прямые и обратные связи между МСРО и МЦР, а также явно высказанная Вами Ваша роль в событиях значительно глубже, нежели между нашим клубом и неизвестным нам "Единорогом".

Сказанное Вами на форуме показывает, что Ваши действия не есть лично Ваши поступки -- ну, например, Ваш же ультиматум там же:

Цитата:
...редакция Пульса Будущего убирает со своего сайта «меморандум» и не размещает никаких связанных с ним «аналитических материалов», а редакция сайта Совета убирает у себя это письмо Беликова и не размещает больше никаких материалов о Дмитриеве. У Вас есть время подумать до вечера вторника, так как до руководства сайта Совета я доберусь только во вторник.
Т.е. Вы единолично (ну Вы же утверждаете о личных выступлениях) решаете за редакцию и потом дадите указания МСРО??

См. Ваши слова:

Цитата:
путем приписывания на счет МЦР моих ЛИЧНЫХ выступлений в той дискуссии
И разве этот "лично Ваш ультиматум" не пример травли нас со стороны МСРО-МЦР??

См. Ваши слова:

Цитата:
ставите это в пример якобы травли (извините, не помню точного Вашего выражения) со стороны МЦР Вашей группы.
Не знаю, кто Вы в иерархии МСРО-МЦР, но все, что прочел из Ваших сообщений, позволило мне сделать мой вывод, что Вы очень тесно сотрудничаете с МСРО. Я вновь обосновал свой вывод, можете его оспорить -- но в моих словах нет и не было ЛЖИ. А вот Вы то мое сообщение про Единорога -- читали (это тоже можно показать) и сделали вид, что не помните.

Разумеется, со своей стороны, Вы можете считать, что все что делаю я -- не есть лично мое мнение, а мнение коллектива или руководства нашего клуба -- я не пытаюсь делать из этого этической проблемы.

Проблема -- Ваша ложь. Я прошу Вас не сыпать репликами в наш адрес, а давать им обоснование. Тогда -- это будет хорошо и правильно.

Цитата:
Кроме того, Вы в этой небольшой фразе еще пытаетесь приписать МЦР ответственность за деятельность МСРО - хотя это разные организации, каждая из которых действует по своему плану и вполне самостоятельно.
Т.е. Вы хотите сказать, что действия МСРО по размещению материалов на сайте о "группе Дмитриева", и только что описанный выше ультиматум, вообще никак не свзаны с МЦР? Т.е. получатеся, что МЦР печатало книгу само по себе, МБ давал деньги сам по себе, МСРО не зная ничего о предыдущем, печатает на своем сайте комментарии, которые никак не связаны с издательством этой книги? А потом СибРО (разумеется, "безо всякой связи" -- ведь "они не дружат", это все знают) -- несет эти письма в правительство Р.Алтай?

Можно мне не согласиться? Связь есть и я обосную свое мнение о связи в отдельной ветке, см. тут:

http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=65321#65321

Цитата:
А при чем здесь эти логи? Разве Ваш сайт из МЦР посещали только единожды, только "за три дня до начала той дискуссии"?
Да, именно так. Сейчас точно не помню по месяцам, но примерно -- были посещения месяца за 4 до этого (на первые наши статьи на форуме), и совсем редко после. Логи ничего не доказывают, я хотел лишь этим сказать, что у нас были основания считать, что МЦР прямо участвовало. Надеюсь, Вы понимаете разницу -- я не говорил лжи и неэтичных высказываний -- но обосновывал свои слова. Может быть, не удачно. Вы -- этого не сделали совсем.

========================
Пульс Будущего (редактор) вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх