![]() | #9 | ||
Рег-ция: 15.02.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 321 Благодарности: 31 Поблагодарили 59 раз(а) в 50 сообщениях | ![]() Цитата:
Кто хочет - партии создают. И лидеры находятся. Вот, например, партия солдатских матерей России https://www.svoboda.org/a/24188247.html. Если они могут, почему мы не можем? Можем, всё возможно, но пока лидера не находится, кто бы этого просто достаточно сильно захотел, почувствовал бы к этому достаточно сильную мотивацию. А вот с разработками программы, манифеста и философии всё как раз гораздо лучше. В инете есть люди и есть попытки создать и манифест и философию. Самореклама ![]() Оглавление АГНИ ЙОГА И ГОСУДАРСТВО НОВОЙ ЭПОХИ (Практическая программа перевода страны и общества на эволюционный путь развития. Построение общества и государства общего блага) 1 О СУЩНОСТИ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ, или КАК МЫ СЕЙЧАС ЖИВЁМ. НУЖНА ЛИ АЛЬТЕРНАТИВА? 1. О сущности капиталистической системы 2. Культура и политика 3. Как жить дальше? Вектор развития 2 ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ, или 1917-1991 – ОБ ОПЫТЕ ПОСТРОЕНИЯ ОБЩИННОГО ГОСУДАРСТВА: ПОЧЕМУ ВСЕ РАЗВАЛИЛОСЬ? 3 НЕКОТОРЫЕ ОСНОВНЫЕ ПОСТУЛАТЫ ОБЩЕСТВА И ГОСУДАРСТВА БУДУЩЕГО В СВЕТЕ УЧЕНИЯ АГНИ ЙОГА 1. 2. 3. 4.1. 4.2. 5. 6. 7. Примечания к главе 3 4 ЧТО ДЕЛАТЬ? 1. Новые люди во власти 2. Выбор пути 3. Путь . I II III. Программа действий. Программа-минимум (предпосылки) IV. Строим Новую Страну. Программа-максимум V. Программа-максимум: варианты, альтернативы 5 ДЕМОКРАТИЯ – ДУХОКРАТИЯ – ИЕРОКРАТИЯ (приложение) 1 2 3 4 Кто хочет, прочитать можно здесь http://agni-vs.narod.ru/Gosudarstvo_novoy_epohi.htm Это принципиально новый подход, полностью уходящий от марксизма-ленинизма и основанный на новом осмыслении, исходящем из опыта последних 100 лет после Октябрьской революции. Не очень длинно, но в то же время достаточно подробно - около 100 страниц текста. Одно замечание. Текст этой книги - это не что-то застывшее, когда-то написанное и так оставленное. Этот текст я постоянно подновляю, т.к. моё понимание ситуации развивается и требует правок. Вот в этом году внёс большие изменения. Но когда уже внёс изменения и всё вроде на данный момент получилось так как надо, думал, что на данный момент это будет окончательный вариант. Но потом стал внимательно перечитывать и, во-первых, оказалось, что там есть некоторые мелкие ляпсусы - нестыковки того, что было написано раньше, с тем, что добавил теперь.Они мелочные, но они есть в нескольких местах. Во-вторых, опять же перечитывая, понял, что некоторые описания можно и по смыслу ещё изменить, описать лучше. Так что на данный момент это уже не совсем идеальный вариант, где-то через неделю-две внесу новые изменения. Я видел и другие разработки, они есть. Но со своей разработкой я, конечно, согласен больше, чем с другими ![]() Последний раз редактировалось SVV, 17.06.2017 в 12:50. | ||
![]() |
|