Старый 16.05.2017, 17:06   #900
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Медиумизм и медиаторство

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Много нюансов о работе с собой для медиумов и медиаторов, их отличиях, правильном отношении к ним
О том что медиум это плохо, а медиатор хорошо, знают все.
Dar, вот после таких утверждений хочется спросить: неужели всё, что было ранее написано в теме пролетело мимо Вас?
"Медиум - плохо" - это как раз штамп в сознании, от которого необходимо избавиться
Звучит как "предатель" - штамп в сознании, от которого необходимо избавиться, потому что это заграждающий шаблон.
Вот от "штампа отношения" более ближе (имхо)
И отношения не к медиумам, а к информации, которая поступает через "нечистый канал".
В остальном согласен, не спорю.

Цитата:
Цитата:
Проблемы то ведь не в этом, а в том как простому человек отличить одно от другого.
Об этом в том числе и говорится в теме и в приведенных цитатах.
Не нашел, возможно был невнимателен, перечту.

Цитата:
Но на самом деле гораздо большей проблемой в смысле своих негативных последствий является проблема неверного отношения как к медиумам, так и к медиаторам. Вот о чем речь...
Тогда уж брать шире и ближе к сознанию.. "об отношении к экстрасенсам".

Цитата:
Цитата:
Вот я напишу "арестанты всегда мечтают о побеге" и скажу что я медиатор и получил это послание свыше. Кто и как определит прав я или нет?
Когда нищий просит Вас денег на пропитание, то для Вашей кармы имеет значение то, как Вы поступите - дадите или нет с каким мотивом, а не то, правду ли говорил нищий или обманывал...
Для уточнения, еще раз.. допустим кто-то сообщает мне о послании от комитета космического центра вселенной и если у меня мотив получить новые знания,
то неважно правда это или ложь?