Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Кайвасату Много нюансов о работе с собой для медиумов и медиаторов, их отличиях, правильном отношении к ним | О том что медиум это плохо, а медиатор хорошо, знают все. | Dar, вот после таких утверждений хочется спросить: неужели всё, что было ранее написано в теме пролетело мимо Вас? "Медиум - плохо" - это как раз штамп в сознании, от которого необходимо избавиться |
Звучит как "предатель" - штамп в сознании, от которого необходимо избавиться, потому что это заграждающий шаблон.
Вот от "штампа отношения" более ближе (имхо)
И отношения не к медиумам, а к информации, которая поступает через "нечистый канал".
В остальном согласен, не спорю.
Цитата:
Цитата: Проблемы то ведь не в этом, а в том как простому человек отличить одно от другого. | Об этом в том числе и говорится в теме и в приведенных цитатах. |
Не нашел, возможно был невнимателен, перечту.
Цитата:
Но на самом деле гораздо большей проблемой в смысле своих негативных последствий является проблема неверного отношения как к медиумам, так и к медиаторам. Вот о чем речь... |
Тогда уж брать шире и ближе к сознанию.. "об отношении к экстрасенсам".
Цитата:
Цитата: Вот я напишу "арестанты всегда мечтают о побеге" и скажу что я медиатор и получил это послание свыше. Кто и как определит прав я или нет? | Когда нищий просит Вас денег на пропитание, то для Вашей кармы имеет значение то, как Вы поступите - дадите или нет с каким мотивом, а не то, правду ли говорил нищий или обманывал... |
Для уточнения, еще раз.. допустим кто-то сообщает мне о послании от комитета космического центра вселенной и если у меня мотив получить новые знания,
то неважно правда это или ложь?