Старый 27.04.2017, 15:09   #509
Владимир Бендюрин

Рег-ция: 18.10.2015
Благодарности: 1
Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя?

Ответ Дм. Короткевичу на его отповеди-вопросы мне:

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
уровень развития... нравственно-этических качеств таких медиаторов превышает уровень критикующих их инквизиторов...
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
такие "разборы" во-первых не доказывают наличие противоречий с Учением (!)
Мой пост с детальными доказательствами плагиата был посвящен не противоречиям "Нектара" Учению (этому посвящены уже многие сотни постов моих и Литвиненко, прочитать которые нет никакой сложности), а омерзительной безнравственности Зальцман, которая ради самоутверждения обманывает прихожан якобы новыми, непосредственно от Владыки и Матери Мира исходящими посланиями, а на самом деле ворует из "Граней" куски, которые не читающие ГАЙ не помнят (а читающие вспоминают и умеют отыскивать в источнике места, откуда украдено и присвоено), компилирует их и дополняет глупо-невежественной и черно-вредительской отсебятиной. Чудовищность ее безнравственности в том, что она, "автор-составитель", выдает себя за Владыку (встает на Его место), стягивает на себя нити почитания и потоки психической энергии, уводя людей от истинного Учения и (сама и ее развоплощенные подельники из астрала) выдаивая из "открытых сердец" (это постоянно требуется в "посланиях") остатки психической энергии, превращая в космический сор. Чудовищно безнравственно, кощунственно, ее приписывание Владыке всей этой глупости и чернухи, которые она и, иногда, одержатели в ней, напихивают в "Нектар", называя это развитием Живой Этики. Она не "ошибается", она сознательно служит тьме и лично себе, поскольку на ее "ошибки приема посланий" было указано много раз и уже очень давно, но она упрямо и даже с нарастанием делает то же самое.
Владимир Бендюрин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)