09.04.2017, 12:19 | #623 |
Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от adonis Кедми, как и все остальные политики, говорит о президенте США как о личности без команды | Кедми говорил все с точностью наоборот. Что Трамп также слаб, как был Труман и т.д... | Это и есть глупость. Правильно было бы сказать - команда Трампа слаба. Но тогда нужны доказательства именно команды, кто туда входит и кто решает вопросы. И возможно проявятся совершенно другие выводы. А вот здесь все Кедми, Сатановские и Жириновские уже молчат. Катить бочки на любую личность можно, а попереть на закулисные кланы уже чревато. Если в команде Рузвельта главным была его бабушка, кто был за Труманом я не знаю, но к моменту прихода Кеннеди президенты уже не были одиночками.Теперь это всегда команда против другой команды, одна закулиса против другой. И мне глубоко начхать, что будут в дальнейшем рассказывать по этому поводу различные политологи на различных шоу для жвачных толп. Я делаю выводы сам. Просто нужно смотреть не то что показывают, а то, что не показывают, но присутствует в том или ином новостом сюжете. | По-моему, Вы абсолютно правы, подчеркивая связь между правильными выводами и умением мыслить. |
| |