Цитата:
Сообщение от adonis То, что своё мнение решили оформить в графике, это никак не даёт ему веса. |
Конечно-конечно.

Но как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать-написать (или picture is worth a thousand words).
Цитата:
Сообщение от adonis При этом две свои предыдущие версии про нахождение в каждой жизни себе нового земного учителя здесь не отражено.Почему? ... Ваша проблема в том, что Вы и Михаил никогда не учитывает наличие Учителя в прошлой жизни и продолжение связи в этой. В схеме вообще не отражены звенья с другими и в вашей новой схеме вообще нет наличие Учителя Незримого. |
Во-первых, вы извратили мои слова.
Перечитайте дискуссию. Это вы так за меня говорите, что нужен каждый раз новый учитель. А я писал, что при новом воплощении высшее "Я" и кармические обстоятельства подведут ученика и его земного учителя к совместному продолжению земного пути. Во-вторых, не вижу смысла загромождать новую схему взаимодействием с учителями, так как мы укрупненно рассмотрели это в отдельной схеме. Это все же тема про учеников-самоходов, а не про земных учителей.
Цитата:
Сообщение от adonis Линейная схема не может существовать там, где есть циклы воплощения в которых идут опускания с прошлой ступени и возможность подъёма.... |
Для этого есть возможность текстового описания. Я не ставил задачу отразить в схеме 14 книг Учения.
Цитата:
Сообщение от adonis А уж наделять ступени, которые Вы лично не проходили, какими то качествами, вообще полнейшая фантазия. Откуда вы можете знать со своей ступени какие задачи меченосца или Льва Пустыни? Пишите о том, о чём знаете. ... |
Во-первых, не гадайте на какой я ступени. Во-вторых, по этим и другим этапам я брал за основу данное в АЙ, ГАЙ. письмах ЕИР.
Цитата:
Сообщение от adonis И почему Вы решили, что ступень "претворяющий" это выполнение указов Учителя? Я считаю что ""претворяющий" это самодействие. |
Ну, хорошо, это ваше мнение. Докажите обратное.
Сохранить