Цитата:
Сообщение от Дамин Я наблюдаю за вашей манерой общения. Нужно иметь неплохие нервы и выдержку, чтобы общаться с вами. Беда в том, что вы не способны к нормальному диалогу. Вы не допускаете признания своей неправоты в каком-либо вопросе. Это невозможно для вас. Лично я давно привык к вашим провокационным манерам. Могу смело сказать, что вашей визитной карточкой стал смайлик в черных очках и смайлик ядовито-зеленого цвета. Вы так часто употребляете эти смайлики, что кажется, что и в жизни вы ходите в черных очках и лицо ваше вечно недовольное и зеленое от злости. |
Абсолютно верно, думаю с этим согласятся не только ВЕК, Андрей.С., Речник, а и еще несколько десятков участников...
Предлагаю провести голосование, чтобы Ваши провокации всетаки нашли достойный отпор ибо не все способны выносить спокойно такую уйму негатива генерируемую на форуме... И тогда все честные люди скажут, кто Вы есть на самом деле
Вы солгали о неоднократных угрозах ( хотя сообщение было одно и говорило Вам только лишь об ответственности перед Высшим)... А теперь открываете уже несколько раз провокационные темы, чтобы раздражать, провоцировать и заряжать негативом тех участников форума, которые не в силах ответить Вам.
Цитата:
Сообщение от Djay Пора разобраться коллективно. |
Цитата:
Сообщение от Дамин Наверно надо просто привыкнуть к вам как к досадному недоразумению. Уже немало людей не обращают на вас внимания. И этот момент особенно неприятен для скандальной дамы. |
Если бы не погибшие мои одногрупники и ДИСТ и друзья в Донецке и я бы вытерпел... Но они к Вам придут, потому что у них была душа, в отличии...