Цитата:
Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от adonis не надо все его ролики ставить со знаком плюс или со знаком минус нужно различать, где у Шария навоз, а где торт | Его высказывания про Ленина и Россию, это тоже чья-то посылка или творческая пауза между отважными разоблачениями сущности укрофашизма? |
Я не имею понятия о его высказываниях о Ленине, но если Вы, крайний, решили выводить кого то на чистую воду, то будьте объективны и опишите все его ролики, что бы весь форум могли увидеть сколько там тортов и сколько другого. Иначе Вы ничем от него не отличаетесь. Я не знаком с его творчеством, крайний ролик посмотрел только потому, что на заставке не было его лица и я не знал о чём будет речь. До этого видел ещё пару - где нормально показывались подделки укро ТВ. Кто то должен и это выкладывать. Но обычно я их не смотрю, его подача мне не нравится, а новой информации для меня они не несут. Здесь ответственность лежит не на Шарии, с ним мне всё понятно, а на тех, кто носит сюда всё без разбора.