Старый 22.10.2016, 06:04   #1
Речник

Рег-ция: 16.12.2013
Благодарности: 896
Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях
По умолчанию Ответ: Украина. Поиск решения.

Цитата:
Сообщение от LuckyStrike Посмотреть сообщение
Я уверен что отношение русских к украинцам вполне можно сравнить с отношением русских к китайцам.
Поскольку я есть приверженец философии симбиоза Кисё Курокава, то смею заявить, что тренд и трек русских, власть имеющих, на сближение с Китаем есть движение в пасть удава, пусть даже хоть это движение и есть добровольное движение в статусе самопожертвования, пусть так.
Но украинцы как славяне воспринимаются в этой мыслеформе как спасители славянского духа
Не предполагал, что философия симбиоза Кисё Курокава такая своеобразная. И что её логика такая странная.
Цитата:
Сообщение от LuckyStrike Посмотреть сообщение
Я уверен что отношение русских к украинцам вполне можно сравнить с отношением русских к китайцам.
--------х они /русские/движутся в пасть удава -------х в статусе самопожертвования ---------х Но украинцы, как славяне, воспринимаются в этой мыслеформе, как спасители славянского духа.

То есть украинцы, как славяне, спасают себя и нас от симбиоза с Азией и Европой, жертвуя добровольно собой и своей территорией в угоду Европе и США, одновременно являясь удавом, готовящимся проглотить и переварить русских.

Последний раз редактировалось Речник, 22.10.2016 в 06:15.
Речник вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх