Старый 21.10.2016, 15:05   #770
LuckyStrike
Banned

Рег-ция: 13.10.2016
Благодарности: 48
Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях
По умолчанию Ответ: Украина. Поиск решения.

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от LuckyStrike Посмотреть сообщение
элиты олигархи украинские такие же фрики как и олигарки российские, но разница в том что Украине не повезло иметь или родить своего украинского Путина В.В. , воззможно карма.
Разница принципиальная! Я как раз и пишу о том, что российская элита смогла стать государствообразующей, а украинская как была ворьем, так им и осталась. Т.е. российская элита пришла к пониманию национальных интересов России, как единственной основе своего будущего. А на Украине наоборот вся элита перешла полностью на обслуживание западных интересов. А целью всех западных интересов является расчленение России и присвоение её богатств. В настоящее время это единственный шанс выжить для западных элит, они же тоже всё свое благополучие построили на ограблении колоний.

PS: А украинской элите уже пообещали лакомый кусок. Уж чего-чего, а грабить чужое они умеют...
думаю Вы ошибаетесь.
я сам своими ушами слышал как Владимир Путин сказал о нынешних росийских олигархах как о хищниках захвативших все ресурсы, и сейчас проблема перед властью стоит лишь в том чтобы либо пустить всё на самотёк капиталистического тренда, либо загнать их в стойло и тем самым понудить производить выгодную нам продукцию.

неужели это всё в територии неизвестного?
LuckyStrike вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх