Старый 14.10.2016, 15:59   #3
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: РД угасает?

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Я уже писал выше, что двадцатилетних и не должно быть. Потому что у двадцатилетних в натальном гороскопе Нептун в Козероге. То есть Нептун - планета, которая и предопределяет наш уровень духовности, был на этот период в знаке земли, или, как говорят астрологи "в гостях у Сатурна". Но это означает, что всякие ИХ, рожденных в то время, попытки обращения к мистике подвергаются жёсткому анализу и прагматизму. Вот что говорят астрологи про эту ситуацию...
Что говорят современные астрологи о рожденных, у кого в натальном гороскопе Нептун в Стрельце?
При всем уважении к вам... а не проще написать в поисковике эти два слова "Нептун в Стрельце" и найти ответы?
http://astro-club.net/publ/18-1-0-259
Написал, а потом спохватился: для исследования важно не только знать расположение планет в Знаках, полезно посмотреть аспекты. К тому же хорошо бы почитать про градус, в котором стоит Нептун.
А ещё проще - скачайте себе программу Zet и исследуйте. Я знаю даже таких людей, которые не верят ни в астрологию, ни в Учение, а програмку ZET - хранят на компе.

Последний раз редактировалось Migrant, 14.10.2016 в 16:03.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх