![]() | #275 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата: Другой вопрос волнует меня - как среди всего этого показа и бедлама и всего этого процесса - самому остаться человеком... Я вижу, что все эти показы - да, развратны... Но играют то они на чём? Голый мужик или женщина - не есть грех. Их в таком виде природа создала - ничего постыдного и греховного нет. Грех, всяческие нарушения возникают - (точнее могут или не могут возникнуть) внутри самого наблюдателя. В виде той или иной реакции. Осуждения, возмущения, смущения - не важно. А раз возникла реакция - значит уже возникла совместная карма... Получается, что для разрешения и правильного прохождения таких ситуаций - прежде всего нужна абсолютная невозмутимость. Прозрачность психики, стойкость духовных состояний и как бы полная нечувствительность. Видеть не видя. Или видеть всего лишь то что есть. Поэтому я и вижу - всего лишь голых мужиков - как в бане - не более. Я не пианино чтобы на мне играть. А вот до инициаторов - да, стоит задуматься как до них добраться. Но опять же - размышлять очень очень спокойно. | ||
![]() |
|