![]() | #119 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Djay, человек пересмотрел свою точку зрения, узнав про автобиографическую историю автора. Цитата:
Ali Landsknecht, спасибо за откровенный пост. Жаль, что Вы не можете посмотреть про музей. Давайте вспомним. У многих, наверное, бывало так, что чья-то фотография, постоянно находящаяся на виду, или икона какого-то святого, или чей-то нарисованный портрет, менялись. То с портрета на нас смотрит строгий человек и мы чувствуем себя в чём-то виноватым, то с этого же портрета на нас смотрит одобрительный взгляд. Бывало такое? Замечали? У меня много раз так было. Это зависит от настроенности сознания. Что у нас внутри, то и видим. Это с теми портретами, которые нам близки. А вот картина художника, которого мы не знаем или не очень хорошо знаем. Здесь большое значение имеет не только наше восприятие, но и то, что мы читаем об этом художнике и слышим от других. У женщин сильнее работает интуиция. Я думаю, чтобы понять художника надо больше узнать о нём и его творчестве. Я помню, что в школе очень не любила учить Маяковского. Эти резкие стихи-лозунги. Сплошная пропаганда. И я всегда говорила, что я Маяковского не люблю. И потом, уже после школы, я прочла его лирические стихи. И меня это так поразило. Мне предстал совсем другой человек. Например, помню кусочек Лапы елок, лапки, лапушки... Все в снегу, а теплые какие! Будто в гости к старой, старой бабушке Я вчера приехал в Киев. | ||
![]() |
|