![]() | #6 | ||
Рег-ция: 04.07.2016 Сообщения: 360 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
Рассуждая прямо и просто "виноват" или ответственен тот, кто у руля и кто рулил. Потому как принимал решения он, а тот у кого нет возможностей прямого управления процессом, не мог никак повлиять, даже ,если был против. Поэтому опять же нужно уметь не вестись на манипуляции, иначе убивший будет вменять вину за убийство Вам... И нужно отделять духовные аспекты (кармические, к примеру) от плевел материальных проявлений нашей жизни. Мой конкретный пример "я была против развала СССР" и вменять мне в вину его развал было бы несправедливо.Я против войны в Украине и вменять мне эту войну в вину будет также несправедливо. Или если хирург не выполнил квалифицированно свои обязанности и покалечил или способствовал смерти человека таким образом, то экономист другой организации даже в этой же стране прямо в этом не виновен. Нужно быть осторожным с понятием "вины".Для меня больше приемлемо понятие "ответственность". Итак, прямо ответственен тот, кто "за рулем" управления данным процессом. Последний раз редактировалось Василина, 16.08.2016 в 19:32. | ||
![]() |
|